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Autoria: PRIORI, D.; VELLELA, J. C. B.; CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L.
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Autoria: PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.
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Autoria: MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Objetivou-se caracterizar química e fisicamente, a espécie domesticada de abóbora C. ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF, uma vez que há relatos na literatura quanto seu potencial efeito hipogli... ... |
Autoria: PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F. Os agricultores do Sul do Brasil cultivam uma grande diversidade de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita moschata, C. maxima, C. pepo, C. ficifolia e C. argyrosperma).Os frutos de Cucurbita maxi... ... |
Autoria: CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; ROCHA, R. N. C. da O objetivo deste trabalho foi avaliar as características produtivas de frutos de abobrinha de moita em função de diferentes níveis de adubação. |
Chave para a identificação das espécies de abóboras (Cucurbita, Cucurbitaceae) cultivadas no Brasil. Autoria: HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S. Metodologia para identificação taxonômica de espécies de abóboras cultivadas (Cucurbita maxima, Cucurbita moschata, Cucurbita pepo, Cucurbita ficifolia e Cucurbita argyrosperma) - As abóboras cultivad... ... |
Autoria: DIAS, R. de C. S.; QUEIRÓZ, M. A. de; FERREIRA, M. A. J. F.; BARBOSA, G. S.; SILVA, C. M. de J.; SANTOS, M. H. dos; MARTINS, L. M. A abóbora ou jerimum de leite (Cucurbita moschata) e o jerimum caboclo são oleráceas cuja produção está dispersa e m quase todos os Estados do Nordeste brasileiro. Apresenta significativa importância... ... |
Autoria: BELÉM, S. F.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; COSTA, A. C. S.; SANTOS, A. C. N. dos; ANTÃO, T. dos S. Este trabalho teve como objetivo caracterizar a qualidade pós-colheita de acessos de Cucurbita maxima e de C. moschata do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Cucurbitaceas da Embrapa Semi-Árido. |
Autoria: DANTAS, B. F.; MATIAS, J. R.; LOPES. A. P.; ARAGÃO, C. A. Salinity is one of the most limiting environmental factors for plant growth in semi-arid regions.Excessofsalts reduces water potential, causes physiological drought and can influence germination and i... ... |
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