Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS, R. D. de Em Roraima, o cultivo do arroz representa uma das poucas cadeias produtivas efetivamente estabilizadas, com produção suficiente para abastecer o mercado interno e permitir exportação para outros Estad... ... |
Autoria: CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W.; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. O objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. |
Autoria: CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W. de; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. O objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa, denominada BRS 358 que combina as seguintes características agronômicas: ciclo p... ... |
Autoria: KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de A culinária japonesa, desde a década de 80, se expande no Brasil, conservando técnicas e ingredientes de sua origem combinadas a inovações relacionadas à culinária americana, sendo assim, bastante dep... ... |
Autoria: CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS, R. D. de Em Roraima, o cultivo do arroz representa uma das poucas cadeias produtivas efetivamente estabilizadas, com produção suficiente para abastecer o mercado interno e permitir exportação para outros estad... ... |
|
Autoria: PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de
|
Autoria: PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de
|
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; KOAKUZU, S. N. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e culinárias de nove linhagens de arroz irrigado nas condições de cultivo do Rio Grande do Sul. Foram conduzidos sete ensaios de Va... ... |
Autoria: CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.