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Autoria: EVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R.
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Autoria: EVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R.
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Autoria: MACHADO, A. E. V. A produção e consumo de cogumelos comestíveis é crescente, devido a maiores informações sobre seu potencial no benefício à saúde. Cogumelos são considerados um alimento funcional, rico em substâncias... ... |
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Autoria: MAGALHÃES, R. L. O. de; NOGUEIRA, A. L.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; AZEVEDO, A. L. S. As gramíneas representam a principal fonte de alimentação dos bovinos e o desenvolvimento de novas cultivares forrageiras impacta diretamente a pecuária nacional. Recentemente a Embrapa lançou uma nov... ... |
Autoria: SOUZA SOBRINHO, F. de; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; BENITES, F. R. G.; ROCHA, W. S. D. da A cultivar BRS Integra é a primeira cultivar de Urochloa ruziziensis oriunda do programa de melhoramento genético conduzido pela Embrapa para as condições brasileiras. Foi desenvolvida com o objetivo... ... |
Autoria: RAUPP, S. V.; KIMPARA, J. M. Portanto o objetivo deste trabalho foi integrar macroalgas na carcinicultura, delineando um sistema IMTA para o Nordeste brasileiro. Avaliou-se a introdução de duas espécies de macroalgas nativas (Hyp... ... |
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Autoria: RAUPP, S. V.; HASHIMOTO, J. M. Esse estudo avaliou o crescimento da macroalga Ulva intestinalis em três viveiros povoados com 15 camarões Litopenaeus vannamei/m2, por 30 dias, na Fazenda Camares, localizada em Caiçara do Norte, RN.... |
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