Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M.

A produção de suco de uvas no Vale do Submédio São Francisco vem crescendo devido às vantagens comparativas do clima semiárido em relação às condições do sul do Brasil. Até a década passada a indústri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; NASCIMENTO, A. A. P. do

O objetivo deste trabalho consistiu em caracterizar os aspectos ecofisiológicos em videira de suco ?BRS Magna? cultivada em três sistemas de condução.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S.

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade do suco da uva BRS Magna cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TAVARES, P.; NASCIMENTO, R.; ANDRADE, R.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J.; SOUZA, C. de

The objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.

'BRS Magna' is a-novel cultivar to make grape juice, which presents intermediate productive cycle and wide climatic adaptation, released as an alternative to improve the color, the sweetness and the f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.