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RESUMO: Objetivou-se com o presente trabalho analisar a influência do sistema de plantio (adensado e convencional) e a produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.), resultantes do cruzamento de Catu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A conservação de sementes de café por longos períodos é dificultada pelo comportamento intermediário no armazenamento. No entanto, estudos recentes relatam que a partir da combinação de um grau crític... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O experimento foi conduzido na Fazenda Resplendor em Capelinha, MG, com o objetivo de avaliar a característica de produtividade de algumas progênies da cultivar ?Catuaí?, ?Rubi? e Acaiá de Cerrado?, a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

No Espírito Santo a produtividade média do café arábica é muito baixa, face a diferentes fatores de produção, como a utilização de baixas densidades de plantio. Esse trabalho objetivou analisar o comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A caracterização de genótipos é importante tanto em bancos de germoplasma quanto para o registro de cultivares. Para a maioria das espécies, esta caracterização é realizada por meio de marcadores morf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho teve por objetivo avaliar a produção e a qualidade pós-colheita do café arábica, variedade catuaí vermelho nas condições do semiárido brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O cafeeiro (Coffea sp.) é um arbusto pertencente à família Rubiaceae e ao gênero Coffea. O grande valor comercial do Coffea arábica é devido ao fato de seus grãos apresentarem sabor mais pronunciado e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Objetivou-se avaliar os atributos físicos do solo sob efeito da subsolagem em Latossolo Amarelo Coeso de tabuleiro costeiro e conseqüências no desenvolvimento do cultivar tangor Murcott. O experimento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O nanismo-amarelo em cereais de inverno no Brasil é causado, pre-dominantemente, pelo Barley yellow dwarf virus ? BYDV-PAV (Luteovirus, Luteoviridae) (Parizoto et al., 2013) e transmitido, principalme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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