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Author(s): SANTOS, R. S.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SUTIL, W. P.; SILVA, E. N. da O objetivo deste trabalho foi o de realizar um levantamento dos insetos associados aos cultivos agrícolas em quatro aldeias indígenas Kaxinawá em Nova Olinda, AC. |
Author(s): BORGES, A. L.; MATOS, A. P. de; RITZINGER, C. H. S. P.; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M. A banana é a fruta mais popular e mais consumida no Brasil, ao lado da laranja. Ela faz parte da dieta de adultos e é a preferida entre as crianças graças às suas qualidades nutritivas, digestivas e a... ... |
Author(s): FRAGOSO, D. de B.; CUSTÓDIO, D. P.; ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da O objetivo deste trabalho foi avaliar a macrofauna edáfica em plintossolos com cultivos agrícolas no município de Paraíso do Tocantins, região central do Estado do Tocantins, Brasil. Para as coletas f... ... |
Author(s): FERREIRA, R. L. da C.; SATO, M. K.; RODRIGUES, S.; LIMA, H. V. de; TEIXEIRA, O. M. M. Embora a palma de óleo seja cultivada em grande escala e em diferentes tipos de solos no estado do Pará, mudanças nas propriedades físicas do solo nestas áreas não vêm sendo monitoradas. Assim, o obje... ... |
Author(s): COSTA, N. D.; LEITE, W. de M. A melancia (Citrullus lanatus (Thunb.)Matsum & nakai), pertence à família das cucurbitáceas, sendo originária do continente africano. É uma planta anual, de crescimento rasteiro, com várias ramificaçõ... ... |
Author(s): COSTA, N. D.; LEITE, W. de M. O melão (Cucumis melo L..) é uma olerácea muito apreciada e de grande popularidade no mundo, tendo ocupado em 2002, uma área de 1.162.136 hectares, com uma produção de 21 .588.746 toneladas de frutos... ... |
Author(s): COSTA, N. D.; LEITE, W. de M. A cultura da melancia tem grande importância socio-econômica no Nordeste brasileiro, por ser cultivada principalmente por pequenos agricultores, sob condições irrigadas e de chuva, devido ao seu fácil... ... |
Author(s): COSTA, N. D.; LEITE, W. de M. No Nordeste, o cultivo da cebola é realizado durante o ano todo, com concentração de plantio nos meses de janeiro a março e colheitas de maio a julho (120 dias), para atender à demanda dos mercados co... ... |
Author(s): COSTA, N. D.; LEITE. W. de M. Introdução; Composição química; Origem; Clima; Cultivares; Época de plantio; Solo; Adubação; Plantio; Espaçamento; Tratos culturais. |
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