Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SÔNEGO, M.; LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P.

A banana é a fruta de maior área de produção no Estado de Santa Catarina, tendo ocupado 30.613 ha no ano de 2011 (VIEIRA, 2011), onde predominam os bananais de cultivares do subgrupo Cavendish (AAA),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VIANA, I. M. da S.; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C.

O objetivo deste trabalho é analisar a viabilidade econômica do cultivo de maçã, realizado no Vale do São Francisco, utilizando-se indicadores de exequibilidade de projetos, o valor presente líquido (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv . Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.

A diversificação de cultivos para os pólos irrigados do semiárido, não representa apenas uma alternativa para a sobrevivência da agricultura regional, significa também, uma estratégia inteligente de m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FLORI, J. E.; SILVA, D. J.

Necessidades nutricionais da bananeira; recomendação de adubação para a bananeira maçã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M.

No Brasil, as bananas ?Maçã? são bem aceitas pelo consumidor, sobretudo devido ao seu sabor adocicado, às suas baixa acidez e polpa macia. Essas bananas ocupam em torno de 3% da área cultivada e repre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L.

Os cultivares de maçãs 'Gala' e 'Fuji' foram desenvolvidos por métodos convencionais de hibridação na década de 30 e, desde então, inúmeras variedades resultantes de mutações ocorridas naturalmente em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C.

Este trabalho teve por objetivo a caracterização físico-química de frutos de cinco cultivares de maçãs, produzidas sob irrigação no Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; PEREIRA, R.; DANTAS, V. S.; LOPES, P. R. C.

O presente trabalho teve como objetivo determinar a evolução de alguns parâmetros físico-químicos durante o desenvolvimento das cultivares de maçãs Eva e Princesa produzidas sob irrigação no Vale do S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.