Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Banco Genético de Cupuaçu da Embrapa Amazônia Ocidental. Banco Genético de Cupuaçu da Embrapa Amazônia Oriental. Banco Genético de Cupuaçu da Embrapa Amapá.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Este trabalho teve como objetivo relatar doenças do cacau e do cupuaçú no Acre como parte dos levantamentos de campo realizados em plantas do gênero Theobroma visando evitar a entrada da monilíase no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O presente trabalho teve por objetivo determinar a duração do ciclo e caracterizar as diversas fases da curva de desenvolvimento do cupuaçu, em Rio Branco, Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Business Model Generation é uma ferramenta prática e útil que proporciona ao empreendedor ter uma visão geral de sua empresa com uma facilidade e concisão a lógica de como pretende gerar valor, possui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras característ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.), família Malvaceae, é uma frutífera perene, nativa da Amazônia, com aproveitamento tanto da polpa como das amêndoas para formulações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A broca-do-cupuaçu, Conotrachelus humeropictus (Fiedler), é o inseto-praga mais importante da cultura do cupuaçu. O controle dessa praga é bastante difícil pois o ovo e a larva ficam no interior do fr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.