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Author(s): BRAGA, F. E.; MEIRA, C. A. A. A fim de minimizar o impacto de doenças em culturas, é desenvolvido um estudo baseado na análise das curvas de progresso de uma ou mais características de determinada desordem no decorrer do tempo. O... ... |
Author(s): SCALET, A. C.; CAMPOS, J. J. de; MEIRA, C. A. A. A ferrugem é a principal doença do cafeeiro em todo o mundo. O estudo do comportamento durante sua evolução é muito importante. Por intermédio da EPAMIG - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Ger... ... |
Author(s): MARTINS, M. V. V.; MAIA, A. de H. N.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; VIDAL NETO, F. das C.; MEISSNER FILHO, P. E. A meleira do mamoeiro, considerada atualmente um dos maiores problemas fitossanitários é uma doença causada por um vírus isométrico, o vírus da meleira do mamoeiro (Papaya meleira virus, PMeV). A deno... ... |
Author(s): VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.; RODRIGUES, V. G. S.; BENTES-GAMA, M. de M.; FERNANDES, S. R.; GUEDES, M. L. O.; REIS, N. D.; SILVA, D. S. G. da Em Rondônia, diversos são os tipos de manejo adotados na cultura do cafeeiro. Dentre esses, tem sido utilizado o plantio sob condições de sombreamento, aumentar a renda em áreas de plantio de espécies... ... |
Author(s): ZAMBENEDETTI, E. B.; ALVES, E.; POZZA, E. A.; ARAÚJO, D. V. de; GODOY, C. V. RESUMO: A ferrugem da soja destacou-se nas últimas safras devido à alta severidade que vem causando nas lavouras de soja. Diversos estudos estão em andamento, para buscar informações sobre a resistênc... ... |
Author(s): COSTA, C. N.; SOUZA, M. A. de; FREITAS, A. F. de; VALLOTO, A. A.; RIBAS NETO, P. G.; CAMILO, B. S. Objetivou-se descrever a evolução da produção e da produtividade do leite na região Sul e no Paraná e analisar o desempenho da raça Holandesa no estado, no período de 1990 a 2005. Foram utilizados reg... ... |
Author(s): FREIRE FILHO, F. R.; TEÓFILO, E. M.; RIBEIRO, V. Q.; BERTINI, C. H. C. de M.; ALMEIDA, W. S. de; DIAS, F. T. C. O feijão-caupi é uma cultura de grande importância socioeconômica para as regiões Nordeste e Norte do Brasil e desde 2006 está expandindo-se para os cerrados da região Centro-Oeste. Essa expansão se d... ... |
Author(s): AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; SHIMIZU, J. Y. Um dos principais impedimentos para a adoção de novas espécies para as plantações comerciais é a escassez de sementes geneticamente melhoradas, em quantidade suficiente para abastecer o mercado. Porta... ... |
Author(s): FAGUNDES, E. da S.; SILVA, G. M. da; NEVES, P. M. A.; SOUZA, V. L. de; NUNES, V. R. R.; PFEIFER, L. F. M.
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Author(s): SOUSA, T. de J. F. de; ROCHA, M. de M.; SOUSA, R. R. de; SILVA, K. J. D. e O mercado do feijão-verde tem crescido a cada dia, principalmente na região Nordeste do Brasil, e representa uma alternativa de exploração do feijão-caupi ao mercado de grãos secos. Predominam no comé... ... |
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