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Autoria: TOSIN, J. M.; NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; LIRA, A. A.; SILVA, S. da; CHAGAS, E. A.
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Autoria: ALMEIDA, F. H. L. de; RIBEIRO, A. da S.; RODRIGUES G. de A. M.; BORGES, I. D.; TARDIN, F. D.; HENRIQUES, P.
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Autoria: GAMA, T. da C. M.; ZAGO, V. C. P.; NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; VOLPE, E.; MORAIS, M. da G. Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo e a produtividade das leguminosas forrageiras lenhosas: Albizia lebbeck (Albízia), Cajanus cajan (Feijão-Guandu), Cratylia argentea (Cratília), Gliricidia s... ... |
Autoria: SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; MEIRELLES, A. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. A evolução tecnológica na cafeicultura capixaba é notória, especialmente nos últimos anos, entretanto, a adequação dos sistemas de densidades de plantas e hastes serão sempre um desafio para os trabal... ... |
Autoria: BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de Qualidade industrial. Semeadura. Regiões de adaptação. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças. |
Autoria: MEDEIROS, R. D. de; CORDEIRO, A. C. C.; MOURÃO JÚNIOR, M.; MORAIS, O. P. de; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS FILHO, R. D. de Este trabalho teve como objetivo testar o efeito de diferentes doses de nitrogênio, aplicado em cobertura, sobre a altura de plantas, números de panículas e de grãos por panícula, produtividade de grã... ... |
Autoria: MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de; CARNEIRO, J. E. de S.; FALEIRO, F. G.; FARIA, L. C. de; CARNEIRO, G. E. de S.; DEL PELOSO, M. J.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de A cultivar BRSMG Pioneiro, além de possuir grãos tipo carioca, apresenta como principal vantagem a resistência a vários patótipos de antracnose e ferrugem, sendo uma excelente opção para os produtores... ... |
Autoria: PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M. The physicochemical characteristics of the cherry tomato cultivated in organic and conventional production systems and harvested at either 30 or 45 days of cropping were evaluated using a randomized,... ... |
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