Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; VILELLA, O. V. Agricultural activities have been pointed out as one of anthropogenic sources of greenhouse gas emissions, which influence on climatic changes. Information available at Intergovernmental Panel on Clim... ... |
Autoria: PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; VILELLA, O. V. Como signatário da Convenção-Ouadro das Nações Unidas para Mudança do Clima, o Brasil se comprometeu a preparar e atualizar, periodicamente, seu inventário nacional de emissões de gases de efeito estu... ... |
Autoria: ALHO, C. F. B. V.; FREITAS, A. C. R. de; SANTOS, F. C. dos; SILVEIRA, M. C. T. da; SANTI, A.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; MADARI, B. E. The aim of this study was to assess the performance of the Manure-DNDC model in estimating the soil organic carbon stocks of (sub)tropical soils in two sites in Brazil under different pedoclimatic zon... ... |
Autoria: ARENAS-CALLE, L. N.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; RAMIREZ-VILLEGAS, J.; WHITFIELD, S.; CHALLINOR, A. J. Irrigation strategies are keys to fostering sustainable and climate-resilient rice production by increasing efficiency, building resilience and reducing Greenhouse Gas (GHG) emissions. These strategie... ... |
Autoria: PORTELA, M. G. T.; LEITE, L. F. C.; SIGNOR, D.; ALVES, B. J. R.; SILVA, A. L. A queima a cana-de-açúcar na colheita tem contribuído com as emissões de gases do efeito estufa (GEEs), o que instigou a busca por novas formas de manejo menos impactantes ao ambiente, como colheita d... ... |
Autoria: PORTELA, M. G. T.; LEITE, L. F. C.; DEON, D. S.; ALVES, B. J. R.; SILVA, A. L. A queima a cana-de-açúcar na colheita tem contribuído com as emissões de gases do efeito estufa (GEEs), o que instigou a busca por novas formas de manejo menos impactantes ao ambiente, como colheita d... ... |
Autoria: FREITAS, A. C. R. de; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BARBOSA, T. A.; ANDRADE, H. M. Global demand for food is increasing, which pressures for greenhouse gas emissions reduction or neutralization to mitigate the climate change. In this context, Brazil has developed technologies to pro... ... |
Autoria: PLEC, D. F.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; VILELLA, O. V. O registro de aumentos crescentes nas concentrações de gases de efeito estufa decorrentes de atividades humanas vem causando grande preocupação mundial quanto à segurança futura do planeta, dada eleva... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.