Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SEVERINO, L. S.; SANTOS, F. D. S. dos; FERREIRA, G. B.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SILVA, D. M. A.; SOFIATTI, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VIEGAS, I. de J. M.; THOMAZ, M. A. A.; SILVA, J. F. da; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; NAIFF, A. P. M.

Com o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes e do micronutriente boro no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em plantas de camucamuzeiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C.

Nos estados que mais produzem maracujá no Brasil: Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia cultiva- se aproxima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, J. A.

Apesar do limite de deficiência e toxidez do boro (B) ser na maioria das culturas estreita, na alfafa (Medicago sativa) a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, J. A.; MORAES, V. R.; NASCIMENTO, R.; MOREIRA, A.

O boro (B) é um dos micronutrientes mais importantes na cultura da couve flor (Brassica oleracea) sendo a sua deficiência comum nesta espécie, causando sintomas característicos e severos, inviabilizan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.

O boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NASCIMENTO, R.; MORAES, V. R.; SOUZA, J. A.; MOREIRA, A.

A couve-flor (Brassica oleracea) faz parte de um grupo de plantas exigentes em boro (B), necessitando de boa disponibilidade, que muitas vezes pode não ser suprido suficientemente pela matéria orgânic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, J. C. R.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; GASPAROTTO, L.

O boro (B) e o zinco (Zn) são os micronutrientes que mais frequentemente se encontram deficientes nos bananais, porém existem poucos estudos a respeito dos efeitos desses sobre a produtividade e o est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOBRAL, L. F.; ANJOS, J. L. dos; FONTES, H. R.

Os plantios irrigados do coqueiro anão verde no Brasil são conduzidos com utilização intensa de tecnologia, sendo muito frequente a ocorrência de deficiência de boro (B), que provoca redução do cresci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RIBEIRO, W. F.; COSTA, D. J. E. da; LOURENO, A. S.; MEDEIROS, E. P. de; SALAZAR-BANDA, G. R.; NASCIMENTO, V. B. do; ARAÚJO, M. C. U.

Ricin, (Ricinus communis agglutinin, RCA) is one of the most poisonous of naturally occurring substances and has great potential for bioterrorism because no antidote exists. Fast detection at low conc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.