Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. J.; NAVA, D. E.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; BOTTON, M. Frutíferas cultivadas em pomares domésticos podem apresentar vários problemas fitossanitários relacionados ao ataque de insetos-praga, doenças e distúrbios fisiológicos que podem provocar redução na q... ... |
Autoria: BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Neste trabalho, foi determinado o comportamento reológico do suco misto obtido a partir de uma mistura de frutas tropicais, mediante um viscosímetro de cilindros concêntricos, no intervalo de temperat... ... |
Autoria: NONDILLO, A.; REDAELLI, L. R.; PINENT, S. M. J.; BOTTON, M. Frankliniella occidentalis tem sido relatada como uma das principais pragas associadas à cultura do morangueiro. No entanto. os sintomas do ataque do inseto não estão caracterizados e, geralmente, atr... ... |
Autoria: CHENG, S. S.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de Melancia sem sementes e com cem sementes; Desenvolvimentodo agronegócio de melancia sem semente; Aspectos técnicos do cultivo; Densidade de sementes; Poder germinativos; Desenvolvimento inicial das pl... ... |
Autoria: PESSOA, D. B.; GONCALVES, H. M.; BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C. As árvores Dipteryx alata, popularmente conhecidas como baru ou cumbaru, permitem diversas aplicações para sua madeira e fruto. Sua amêndoa, além de comestível possui um grande valor nutricional, que... ... |
Autoria: ZART, M.; BOTTON, M.; FERNANDES, O. A. A mosca-das-frutas sul-americana, Anastrepha fraterculus (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae), é uma das principais pragas da fruticultura no Brasil. O objetivo deste estudo foi identificar a suscetibil... ... |
Autoria: BOTTON, M.; KUHN, T. M. de A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOECK, A. E. Durante os estádios fenológicos do morangueiro há a ocorrência de diferentes espécies de insetos, moluscos, nematoides e ácaros fitófagos (BOTTON; NAVA, 2010; GUIMARÃES et al., 2010; ZAWADNEAK et al.,... ... |
Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL. O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ... |
Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.