Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de Estudos recentes têm mostrado o interesse dos indíviduos em consumir produtos saudáveis, dentre os quais se destaca a soja. Apesar do potencial, o extrato hidrossolúvel de soja tem baixa aceitação no... ... |
Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ... |
Autoria: SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ... |
Autoria: MACIEL, C. D. de G.; HELVIG, E. O.; SILVA, A. A. P. da; MATIAS, J. P.; SANTOS NETO, J. C. dos S.; KARAM, D. O trabalho teve como objetivo avaliar a deposição da pulverização, assim como a seletividade e eficiência no controle de plantas daninhas de misturas em tanque de herbicidas associadas ou não ao ferti... ... |
Autoria: MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. A mistura de cereais como o arroz, cevada e trigo constituem uma importante fonte nutricional. A utilização de novas tecnologias como a extrusão Termoplástica é uma alternativa na busca de alimentos q... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; MONTE, M. B. M.; PAIVA, P. R. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da mistura de zeólita à uréia na adubação de cobertura do milho para silagem sobre a produção de matéria seca e qualidade nutricional. O delineamento exp... ... |
Autoria: SILVA, P. B. da; GIONGO, V.; LIMA JUNIOR, C.; LIMA, R. L. F. de A. O cultivo do melão nas áreas irrigadas do Submédio do Vale do São Francisco geralmente inclui o uso de fertilizantes, defensivos e revolvimento do solo. Essas práticas podem afetar negativamente atrib... ... |
Autoria: SADECK, L. W. R.; WATRIN, O. dos S.; BOUTH, E. P.; CUNHA, C. S. Na região do Alto Rio Guamá, PA, o processo de ocupação só foi efetivado com a ampliação da malha viária, a partir de 1970. Devido à carência de produtos cartográficos em escala de detalhe, este traba... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; MOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. O maracujá-do-mato ( Mast.) é uma espécie de ocorrência espontânea no semiárido, sendo uma importante alternativa em programas de melhoramento genético, ou usada como portaenxerto para espécies cultiv... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.