Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DE SOUZA, F. A. Metodologia. estirpes de fungos MA avaliadas. Amostras de solo. Extração e preparação de esporos para análise de DNA. Experimento teste de PCR para verificar a especificidade dos "primers" para a famí... ... |
Autoria: OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SÁ, N. M. H.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; SCOTTI, M. R.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C. Community structure of indigenous arbuscular mycorrhizal fungi (AMF) in the rhizosphere of tropical maize genotypes contrasting for phosphorus efficiency was evaluated using denaturing gradient gel el... ... |
Autoria: GOMES, E. A.; OLIVEIRA, C.; CARNEIRO, N. P.; MARRIEL, I. E.; SA, N.; SCOTTO, M.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, C.; ALVES, V. M. C.
|
Autoria: SOUZA, L. M.; SCHLEMMER, F.; ALENCAR, P. M.; LOPES, A. A. DE C.; PASSOS, S. R.; XAVIER, G. R.; FERNANDES, M. F.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos O objetivo deste trabalho foi avaliar a estrutura metabólica e genética de comunidades bacterianas em Latossolo de cerrado sob vegetação nativa ou cultivado em sistema de rotação soja/milho sob prepar... ... |
Autoria: MATTOS, B. B.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A. de; COELHO, A. M.; VOLLU, R. E.
|
Autoria: RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; RANGEL, F. W.; PASSOS, S. R.; MARTINS, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; ABOIM, M. C. R.; VINCENTIN, R.; GUERRA, J. G. M.; XAVIER, G. R. O presente trabalho teve como objetivo apresentar uma nova estratégia metodológica utilizando solo como fonte de nutrientes para o cultivo microbiano e posterior caracterização do perfil da comunidade... ... |
Autoria: VALMORBIDA, M. K.; CARDOZO, M. V.; ALMEIDA, C. C. DE; PEREIRA, N.; DEZEN, D.; ASSIS, M. Z. DE; VERBISCK, N. V.; GRIEBELER, E.; PIZAURO, L. J. L.; ÁVILA, F. A. DE ABSTRACT - Staphylococcus aureus is an important agent in bovine mastitis, and some specific virulence factors may be implicated in this disease. Therefore, this study aimed to investigate the importa... ... |
Autoria: MELLO, P. L.; RIBOLI, D. F. M.; PINHEIRO, L.; MARTINS, L. de A.; BRITO, M. A. V. P. e; CUNHA, M. de L. R. de S. da Abstract: Epidemiological studies have identified Staphylococcus aureus as the most common agent involved in food poisoning. However, current research highlights the importance of toxigenic coagulase-... ... |
Autoria: CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R.
|
Autoria: TELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Abstract: Brazil is the largest exporter of chicken meat and poultry farming is one of the most important productive segments, despite major losses due to the bacterium Escherichia coli, which is also... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.