Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PEREIRA, I. dos S.; PILLON, C. N.; MARTINAZZO, R.; ÁVILA, M. R. de; BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P.; CUNHA, H. N. da; GOMES, G. C.; SPIERING, V.; MIURA, A. K.; WINCKLER, L. T.; EICHOLZ, E. D.; SCHIEDECK, G.; FELDBERG, N. P.; BENDER, S. E.; SCHWENGBER, J. E.; VALGAS, R. A.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; BARBIERI, R. L.; HOFFMANN, A.; REISSER JUNIOR, C. Resumo: A agricultura familiar é responsável por grande parcela da produção de alimentos e prestação de serviços ambientais em nível mundial, sendo fundamental a manutenção da sua sustentabilidade. O... ... |
Autoria: BENTO, J. A. C.; TEIXEIRA, O. R.; RIBEIRO, F. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. The objective of this study was to characterize the paste profile of basmati-style aromatic rice accessions. The evaluation of the 56 rice accessions by the Mean of Distances Method yielded seven grou... ... |
Autoria: FERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A. RESUMO A mandioca, pelo seu potencial de produção de carboidratos em suas raízes e de proteínas em sua parte aérea, é uma alternativa para a alimentação animal. O presente trabalho teve como objetivo,... ... |
Autoria: LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; GOMES, R. L.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L. A engenharia de grãos traz resultados importantes sobre a característica individual de cada genótipo, sendo assim, o objetivo deste trabalho foi de avaliar as propriedades de engenharia de diferentes... ... |
Autoria: STUCHI, J. F.; VIRGÍNIO FILHO, E. de M. La calidad de vida (CV) involucra la consideración que cada individuo tiene del grado de satisfacción que le proporciona su vida y un conjunto de factores que condicionan su existencia. En el medio ru... ... |
Autoria: SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; SANTOS, I. R. I.
|
Autoria: BARROS, J. R. A.; DANTAS, B. F.; ANGELOTTI, F. O aumento da temperatura e da concentração de dióxido de carbono pode causar impacto na germinação e no desenvolvimento inicial das plântulas da Caatinga. Assim, objetivou-se avaliar o impacto do aume... ... |
Autoria: SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade nutricional de variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata) cultivados no Acre em função de embalagens e tempo de armazenamento. Amostras de oito va... ... |
Autoria: SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, C. P. M. de; SALVIANO, A. M.; OLIVEIRA, A. R. de; SILVA, J. S. da; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; TORRES JÚNIOR, V. G.; SOBRAL, Y. R. A.; BARBOSA, I. M. Diante do elevado potencial produtivo da cana-de-açúcar na região do Vale do Submédio do São Francisco, a identificação das doses de adubo que maximizem a qualidade dos caracteres de interesse da agro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.