Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.

This study aimed to develop and characterize the nutritional, antioxidant, and sensory properties of different cream cheese formulations added with raw or extruded BRS305 sorghum flours (SF) with brow... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.

Resumo: Os produtores de queijo de cabra têm demandado por novas tecnologias para diversificar a oferta de produtos derivados do leite caprino, visando o aumento de seu consumo. Em virtude disso, o ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.

Sensory product characterization by consumer using check-all-that-apply (CATA) questions is increasing. However, there are still some methodological issues to sort out, and the order of presentation o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CASTRO. L. A. S. de; NAKASU, B. H.; SILVEIRA, C. A. P.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; PRADO, J. P. do; HENNING, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.; PEREIRA, D. de M.; TOSTA, M. F.

Na busca por incrementos na produção e produtividade da cultura do cafeeiro, instituições de pesquisa têm buscado melhorias no cultivo, no processamento, no melhoramento genético e na qualidade da beb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; ESTEVES, S. N.; FIM JÚNIOR, G. A.

The aims of this study were to determine the occurrence of subclinical mastitis in sheep of different breeds and the values for somatic cell count (SCC) in milk for the diagnosis of the disease at lac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.