Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.

This study aimed to develop and characterize the nutritional, antioxidant, and sensory properties of different cream cheese formulations added with raw or extruded BRS305 sorghum flours (SF) with brow... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.

Resumo: Os produtores de queijo de cabra têm demandado por novas tecnologias para diversificar a oferta de produtos derivados do leite caprino, visando o aumento de seu consumo. Em virtude disso, o ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VERÍSSIMO, C. M.; MORAIS, S. de M.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S.

The need for rapid and low-cost methods has made consumer-based methodologies, such as check-all-that-apply (CATA), a reality in sensory science instead of the traditional tools, namely, descriptive a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.

O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos alt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.

Sensory product characterization by consumer using check-all-that-apply (CATA) questions is increasing. However, there are still some methodological issues to sort out, and the order of presentation o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VERÍSSIMO, C. M.; ALCANTARA, R. L.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S.

This study evaluated the correlation between the chemical composition of red wines and the sensory perception of the products. The visual, gustatory and flavour attributes of eight samples of tropical... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.

One of the relevant economic importances of the ?umbuzeiro? (Spondias tuberosa Arruda) to the northeastern semiarid region of Brazil is the fruit processing to obtaining preserves. However, there are... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.