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Author(s): RAMOS, F. da S.; PASSOS, A. O.; NEVES, L. Q. S.; SILVA, J. de S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S. A variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção d... ... |
Author(s): PASSOS, A. de O.; NEVES, L. Q. S.; SILVA, J. de S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S. A caracterização de acessos busca identificar e documentar aspectos morfológicos de alta herdabilidade, bem como padrões moleculares e citogenéticos, a fim de gerar subsídios à utilização do material... ... |
Author(s): LUZ, L. N. da; SANTOS, R. C. dos; SILVA FILHO, J. L. da; MELO FILHO, P. de A. Os parâmetros genéticos em linhagens F2 de amendoim foram estimados baseando-se em descritores associados ao ginóforo, em dois municípios de Pernambuco - Brasil. Noventa indivíduos, obtidos a partir d... ... |
Author(s): FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JESUS, O. N. de; FONSECA, K. G. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
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Author(s): FREITAS, I. S.; NASCIMENTO, B. S.; CARVALHO, W. S. de; MACHADO, C. de F.
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Author(s): SILVA, T. N. da; RIOS, Í. F.; CAMPOS, L. P.; MACHADO, C. de F.
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Author(s): CONCEIÇÃO, M. L.; JESUS, C. do C. de; FERREIRA, C. R. dos S.; MACHADO, C. de F. A caracterização de acessos é conduzida buscando identificar e documentar aspectos morfológicos de alta herdabilidade, bem como padrões moleculares e citogenéticos, a fim de gerar subsídios à utilizaç... ... |
Author(s): SILVA, R. de S.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de; SAMPAIO, J. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar a diversidade genética entre 262 acessos de mandioca do Banco Regional de Germoplasma da Amazônia Oriental por meio de 20 descritores morfológicos qualitativos. A... ... |
Author(s): MARTINS, H. dos A.; CUNHA, E. F. M.; SOUSA, J. L. S. e; SAMPAIO, J. E. de Acredita-se que cerca de 80 países cultivem a mandioca (Manihot esculenta Crantz), caracterizando-a como a base de alimentação para grande parte da população, sendo que o Brasil é responsável por mais... ... |
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