Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos a... ... |
Autoria: PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na... ... |
Autoria: SILVA, A. L. F. de; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o risco de salinização em solo tratado com lodo de curtume e sua influência na produção de matéria seca do milho. O experimento foi realizado em c... ... |
Autoria: VASCONCELOS, S. S.; HIGUCHI, N.; OLIVEIRA, M. V. N. d'. Utilizando um modelo estocástico, foi projetada a distribuição diamétrica futura de uma floresta submetida à exploração seletiva de madeira na Amazônia Ocidental. Foram utilizados dados de cinco parce... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; BERTOTTI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial do uso de lodo de curtume na produtividade do milho cultivado em sucessão à pastagem degradada. |
Autoria: WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; SILVA, A. L. F. da O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto das técnicas atuais de disposição de resíduos de curtume em áreas degradadas na região de entorno de Rio Branco, Acre. |
Autoria: SOUZA, L. F. de; WADT, P. G. S.; BERTOTTI, F.; SILVA, A. L. F. da; PEREZ, D. V. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial produtivo destas áreas com a utilização de adubação de cobertura e híbridos de maior potencial produtivo. |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. Este capítulo oferece uma visão geral sobre os produtos regionais reconhecidos como fontes riquíssimas dos mais diversos nutrientes, além de uma rápida introdução sobre a importância destes, de forma... ... |
Autoria: BATISTA, K. D.; SILVA, K. E. da; MARTINS, G. C.; WADT, L. H. de O.; SILVA, L. M. da; MELEM JUNIOR, N. J.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; MAGALHAES, C. A. de S.; TARDINI, A. B. B. Brazil nut is distributed in Amazon and represents an important source of selenium, which plays an important role in the human diet. The Brazilian Agricultural Research Corporation, EMBRAPA, through t... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S. Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.