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Autoria: RODRIGUES, V. G. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativos de café conilon (Coffea canephora) em três sistemas de café arborizado na condições de Machadinho do Oeste, Rondônia. |
Autoria: SANTOS, H. C. A.; GEMAQUE, J. J. de S.; CARVALHO, J. E. U. de; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do Dentre as espécies frutíferas nativas da Amazônia, o muricizeiro de destaca com potencialidades para consumo in natura e para o processamento industrial da polpa de fabricação de suco, licor, geleia,... ... |
Autoria: CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. B.; SMIDERLE, O. J.; MACIEL, C. S.
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Autoria: FAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. RESUMO O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes épocas de aplicações e concentrações de proexadiona cálcica (PCa) na capacidade produtiva e controle vegetativo, com ajuste diferenc... ... |
Autoria: MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; AMARANTE, C. V. T. do; HAWERROTH, F. J.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES. F. RESUMO O cultivo de macieiras encontram-se quase que exclusivamente na região Sul do Brasil, devido as suas características edafoclimáticas favoráveis ao cultivo. No entanto, as mesmas propiciam um cr... ... |
Autoria: SCHNEIDER, K. E.; COLETTI, A. J.; ENDLER, T. B.; VERDADEIRO, W. O.; MONTEIRO, R. A. C. O Brasil possui, aproximadamente, 333 milhões de hectares ocupados por estabelecimentos agropecuários, sendo que quase metade destes (48%) são cultivados por pastagens naturais ou plantadas (IBGE, 201... ... |
Autoria: GOULARTE, N. AP. de A.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B.; MAGRINI, F. P.; VARGAS, M. B. de; MAUTA, D. de S. O excesso de crescimento vegetativo gera problemas que limitam a eficiência produtiva e a qualidade dos frutos. Por isso, a utilização de proexadiona cálcica (PCa) é uma alternativa eficaz para garant... ... |
Autoria: SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. |
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