Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, B. de; PEDROZA FILHO, M. X.

O recente crescimento da população mundial tem impactado diretamente na produção de alimentos. Diante da elevação na demanda por peixes e da insustentabilidade da pesca extrativa, a produção em cative... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C.

O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, A. C. A. de

Como região periférica, historicamente a Amazônia tem participado do desenvolvimento de outras regiões fornecendo do seu estoque natural, produtos primários brutos sem qualquer agregação de valor. Tod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SCHMIDT, N. S.; SILVA, C. L. da

Resumo: Nos últimos anos, a produção de carne de frango brasileira cresceu 112%. Esse desempenho posicionou o Brasil como o maior exportador e o terceiro maior produtor mundial. A cadeia produtiva de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARINI, J. A.

Regiões do APL de mandioca do Estado do Amapá. Agentes sociais e econômicos do APL de mandioca no Estado do Amapá. Importância socioeconômica do APL de mandioca no Estado do Amapá.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CELENTANO, D.; GOMES, A. S.; FREIRE, J. M.; DANTAS, B. F.; MALTA, E.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.

A restauração de ecossistemas é uma Solução Baseada na Natureza essencial no combate à crise climática e à perda da biodiversidade. • Além dos benefícios ambientais, a restauração é uma oportunidade p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUZA, J. D. F. de; LIMA-FILHO, D. de O.

Resumo: Este artigo objetiva analisar a proposta de valor decorrente da identidade de marcas desenvolvidas por produtores rurais no Brasil. A análise da identidade de marcas foi baseada no modelo de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, A. A. de; WANDER, A. E.

O estado de Goiás, localizado no centro-oeste brasileiro, se destaca há vários anos pelo seu forte desempenho em produção agropecuária, com produção de carne e grãos que se destacam no cenário naciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BUENO, G. W.; LEMAINSKI, D.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; AZEVEDO, D. B. de; MATTOS, B. O.

A opção nacional por uma matriz energética calcada nas hidrelétricas proporcionou benefícios à sociedade brasileira de maneira difusa, mas, também causou impactos sociais locais e regionais em consequ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.