Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORDEIRO, A. C. C.; TORGA, P. P.

Como parte do Projeto de Pesquisa Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil, as atividades desenvolvidas no âmbito do Plano de Ação 7, de 2009 a 2014... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.

O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MORETTI, C. L.; EUCLIDES FILHO, K.; MUNIZ, A. W.; CORDEIRO, E. R.; HOMMA, A. K. O.; LEMOS, W. de P.

Neste capítulo serão realçados os avanços na fronteira do conhecimento científico e tecnológico focando as principais tecnologias desenvolvidas pela Embrapa nos nove estados que compõem a Amazônia Leg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BUCH, A. C.; BROWN, G. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AGÊNCIA BRASILEIRA DE COOPERAÇÃO.; EMBRAPA.

Este estudo foi elaborado com vistas a fornecer subsídios técnicos para a atuação brasileira em dois programas de cooperação técnica coordenados pela ABC, a saber: o Programa de Desenvolvimento Agríco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

Desenvolver produtos considerando as preferências do consumidor é uma das estratégias utilizadas para aumentar a chance de sucesso de novos produtos no mercado. O suco de caju é fonte importante de nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RODRIGUES, A. A. de J.; SANTOS, E. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de

O objetivo do estudo foi avaliar a concentração de ácido naftaleno acético (ANA) e o fotoperíodo mais adequados para a fase de alongamento e enraizamento in vitro de brotações de Heliconia latispatha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MONTENEGRO, A. A. T.; CAIERAO, E.; MIRANDA, F. R. de; NASCIMENTO, J. A. M. do; FERREIRA, C. da S.

O presente trabalho teve como objetivo identificar cultivares adaptadas ao cultivo do trigo na região da Serra da Ibiapaba-CE, avaliar o comportamento agronômico e definir a melhor densidade de semadu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.