Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação de carboidratos, proteínas e aminoácidos livres em folhas da videira na cv. Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas em diferentes fases fe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, J. Y. B. dos; SILVA, S. F. da; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a percentagem de brotação e a fertilidade de gemas de videira da cultivar Syrah, submetida a diferentes tratamentos de desfolha e desponte de ramos, no Vale do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NUNES, B. T. G.; GOMES, T. de F.; GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção e o vigor vegetativo da videira ?Syrah? submetida a diferentes manejo de poda verde durante o quinto ciclo de produção. Os tratamentos consistiram e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MACEDO, A. G. F.; PEREIRA, G. E.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.

O manejo do dossel possibilita o aprimoramento da qualidade de vinhos tintos. Entretanto, em condições de clima tropical semiárido,ainda é desconhecida a influência de práticas de desponte dos ramos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MACEDO, A. G. F.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo do presente estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química de vinhos tintos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M. P.; PIONÓRIO, J, A. de A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da desfolha sobre a atividade fotossintética das folhas de videira cv. Itália.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MIELE, A.; MANDELLI, F.

A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; MANDELLI, F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de modalidades de poda verde da videira (Vitis vinifera L.) na composição do vinho Merlot. Um experimento foi conduzido de 1993/1994 a 1996/1997, em Bent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NICKELE, M. A.; REIS FILHO, W.; STRAPASSON, P.; BRIDI, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; BRILINGER, D.

Diversas espécies de insetos e ácaros podem ser encontradas alimentando-se da cultura da videira (BOTTON et aI. 2004a; HICKEL et aI. 2010). Entre as que atingem o status de praga, com maior importânci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.