Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de Food systems are very vulnerable to disruptions due to conflict, climate change and economic crises, factors that are adding to social inequality and food inflation to form the 'new normal' of the dri... ... |
Autoria: BREITKREITZ, M. C.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. O objetivo deste trabalho é fornecer uma opção de experimento didático para o ensino de planejamento e otimização de experimentos a professores de Química Analítica dentro de uma disciplina especí-fic... ... |
Autoria: CIOCCIA, G.; MORAIS, C. P. de; BABOS, D. V.; MILORI, D. M. B. P.; ALVES, C. Z.; CENA, C.; NICOLODELLI, G.; MARANGONI, B. S. Laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS) associated with machine learning algorithms (ML) was used to evaluate the Brachiaria seed physiological quality by discriminating the high and low vigor see... ... |
Autoria: MAGALHAES, V. M. A. de; ANACLETO, J. C.; SILVA, M. A. R.; ASTOLFI, G.; TORRES, T. Z. Este artigo apresenta uma proposta para gerar hiperdocumentos contextualizados culturalmente na web, adaptados e disponibilizados de acordo com o nível de letramento, de forma que o usuário tenha aces... ... |
Autoria: ARAUJO, T. F.; SILVA, L. P. da Central composite design (CCD) is a statistical experimental design technique that utilizes a combination of factorial and axial points to study the effects of multiple variables on a response. This s... ... |
Autoria: GOTTARDI, F. M.; BELINI, U. L.; ZANONI, P. R. S.; MAGALHAES, W. L. E. Sustentabilidade apresenta-se como um termo importante no mundo contemporâneo, o que aumentou a busca e o desenvolvimento de materiais derivados de fibras naturais e residuais. Nesse contexto, agregan... ... |
|
Autoria: DIAS, I. L. R.; JIMENEZ, A. C. M.; CARDOSO, T. F.; JUNQUEIRA, T. L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; MARIANO, A. P.; CUNHA, M. P.; BONOMI, A. This study compares and analyses the profitability of (i) a sugarcane ethanol distillery (producing ethanol and bioelectricity) and a typical livestock system without integration and (ii) an integrate... ... |
Autoria: SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Resíduos de cascas e albedo de maracujá enriquecem produtos de alto valor agregado. O arroz um dos cereais de maior consumo, caracterizado por ser hipoalergênico e isento de glúten. Nesse sentido, a p... ... |
Autoria: GEBLER, L.; DÍAZ, A.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Food markets are increasingly demanding the implementation of good agricultural practices programs (GAP) in the public or private sectors as a way to guarantee the sustainable and responsible producti... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.