Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BREITKREITZ, M. C.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. O objetivo deste trabalho é fornecer uma opção de experimento didático para o ensino de planejamento e otimização de experimentos a professores de Química Analítica dentro de uma disciplina especí-fic... ... |
Autoria: CIOCCIA, G.; MORAIS, C. P. de; BABOS, D. V.; MILORI, D. M. B. P.; ALVES, C. Z.; CENA, C.; NICOLODELLI, G.; MARANGONI, B. S. Laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS) associated with machine learning algorithms (ML) was used to evaluate the Brachiaria seed physiological quality by discriminating the high and low vigor see... ... |
Autoria: MAGALHAES, V. M. A. de; ANACLETO, J. C.; SILVA, M. A. R.; ASTOLFI, G.; TORRES, T. Z. Este artigo apresenta uma proposta para gerar hiperdocumentos contextualizados culturalmente na web, adaptados e disponibilizados de acordo com o nível de letramento, de forma que o usuário tenha aces... ... |
Autoria: GOTTARDI, F. M.; BELINI, U. L.; ZANONI, P. R. S.; MAGALHAES, W. L. E. Sustentabilidade apresenta-se como um termo importante no mundo contemporâneo, o que aumentou a busca e o desenvolvimento de materiais derivados de fibras naturais e residuais. Nesse contexto, agregan... ... |
|
Autoria: SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Resíduos de cascas e albedo de maracujá enriquecem produtos de alto valor agregado. O arroz um dos cereais de maior consumo, caracterizado por ser hipoalergênico e isento de glúten. Nesse sentido, a p... ... |
Autoria: SOUZA, D. T. de; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; CAVALCANTE FILHO, P. G.; RONQUIM, C. C. RESUMO: Métodos de precificação do carbono como o custo social do carbono (CSC) e o custo marginal de abatimento (MAC) constituem instrumentos crescentemente adotados pelas economias para valorar as e... ... |
Autoria: GEBLER, L.; DÍAZ, A.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Food markets are increasingly demanding the implementation of good agricultural practices programs (GAP) in the public or private sectors as a way to guarantee the sustainable and responsible producti... ... |
Autoria: PEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M. S.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; PERALTA, R. M.; TAVARES, L. B. B. Lignocelulose é o componente mais abundante do meio ambiente e recurso orgânico renovável no solo. Alguns fungos filamentosos têm desenvolvido a habilidade de degradar e utilizar celulose, hemicelulos... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.