Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NARCISO, M. G.; RODRIGUES, A. M.; CIESLAK J. F.; SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Introdução. Materiais e Métodos. Resultados e Discussão. BWA e SAMtools. Bowtie2 e SAMtools. Panati. Mosaik. VarScan. GATK. CLC Genomics. Tempo de execução do software. Resumo sobre cada software. Con... ... |
Autoria: NASCIMENTO, L. C.; VIDAL R. O.; MONDEGO, J. M. C.; COSTA, G. G. L.; JUNIOR, O. R.; RODRIGUES, F.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; PEREIRA, G. A. G.; CARAZZOLLE, M. F. A soja é um dos principais produtos da balança comercial brasileira, respondendo por mais de 10% do total das exportações do país. No ano de 2007, o governo brasileiro estabeleceu um consórcio de pesq... ... |
Autoria: MENDES, L. de M. O.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. A principal doença da cultura do arroz é a brusone, causada pelo fungo Magnaporthe oryzae. O fungo possui alta variabilidade e está organizado em populações que são compostas por patótipos ou raças fi... ... |
Autoria: IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ... |
Autoria: SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI A identificação de regiões do genoma que controlam características de interesse econômico e que estejam sob seleção é possível por conta da disponibilidade da genotipagem em plataformas de altas densi... ... |
|
Autoria: ALVES, L. B.; CARMO, C. D. do; SILVA, P. H. da; OLIVEIRA, E. J. de O Banco Ativo de Germoplasma de Mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BAG-Mandioca) possui aproximadamente 1500 acessos conservados ex situ. Apesar de bastante representativo, o expressivo núme... ... |
Autoria: SUNIGA, P. A. P.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; EGITO, A. A. do
|
Autoria: PETRY, B.; ZANELLA, R.; IBELLI, A. M. G.; FORNARI, M. B.; PANDOLFI, J. R. C.; CANTAO, M. E.; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
|
Autoria: OLIVEIRA, P. S. N.; CESAR, A. S. M.; NASCIMENTO, M. L. do; SOUZA, M. M.; TULLIO, R. R.; LANNA, D. P.; SONSTEGARD, T.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; GARRICK, D. J.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.