Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C. Avaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e r... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P.
|
Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C. Considerando a predominância do uso de tanques de resfriamento coletivos no armazenamento do leite cru em Rondônia e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho... ... |
Autoria: RABELO, C. G.; ARAÚJO, J. V. G.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. Os objetivos deste trabalho são: levantar as metodologias existentes para o estudo de bacias hidrográficas e avaliar as suas abrangências e eficiências no diagnóstico dos problemas ambientais; selecio... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. Considerando a importância de definir estratégias para reduzir a contaminação microbiológica do leite cru nas condições regionais, o objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da adoção de boas prátic... ... |
Autoria: CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. Considerando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos de... ... |
Autoria: CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. O objetivo do trabalho foi avaliar a microbiota deteriorante do leite em pontos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em... ... |
|
Autoria: GOMES, A. T.; ALVES, E. R. de A.; GOMES, A. L.; ZOCCAL, R. A dinâmica do setor leiteiro nos últimos anos, principalmente a partir dos anos 90, tem sido motivo de vários estudos. Entre outras constatações, esses estudos apontam para o crescimento da oferta de... ... |
Autoria: ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.