Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; GONDIM, D. M. G. A refrigeração é o processo físico mais indicado para prolongar a vida pós-colheita de frutos, além de suprimir o desenvolvimento de patógenos. Atualmente, grande atenção tem sido dada aos métodos alt... ... |
Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ... |
Autoria: SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ... |
Autoria: RIBEIRO, J. M.; CANUTO, K. M.; VESCHI, J. L. A. Compostos clorados; Modo de ação dos compostos clorados; Fatores que Influenciam no processo de desinfecção; Utilizando compostos clorados; Tipos de compostos clorados e sua utilização; Compostos clor... ... |
Autoria: MENDES, P. dos S.; ARAÚJO, W. F.; ANTUNES, F.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.
|
Autoria: CARVALHO, E. C. de; LIMA, M. A. de Atividades antrópicas têm intensificado nas últimas décadas as emissões de dióxido de carbono (CO2), um dos principais gases de efeito estufa (GEEs) presentes na atmosfera. O IPCC atribui o desequilíb... ... |
Autoria: VIEIRA, A. L. P. A.; GHINI, R.; BETTIOL, W. Alterações dos componentes atmosféricos, principalmente o aumento nas concentrações do dióxido de carbono, reconhecido como um dos principais gases de efeito estufa, estão levando a um progressivo e a... ... |
Autoria: FONSECA, L. C. N. da; ARAUJO, A. C. de O objetivo deste trabalho foi estimar os fluxos de CO2 em cultivo de palma de óleo com híbrido interespecífico [Elaeis guineensis Jacq. e Elaeis oleifera (Kunth) Cortés] no leste da Amazônia. O estudo... ... |
Autoria: ROBELDO, T. A.; OLIVEIRA, P. P. A.; LEMES, A. P.; AZENHA, M. V; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.