Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARÍSTIDE, P.; CITTADINI, E.; BLUMETTO, O.; GIOBELLINA, B.; LEDESMA, S.; OVALLE, C.; MARCHAO, R. L.; CABALLERO, P. J.; OSMAN, A.; TITTONELL, P. El término Intensificación Sostenible (IS) es utilizado por una gran diversidad de actores (académicos, organismos públicos, agencias internacionales, empresas del sector productivo, entre otros) por... ... |
|
Autoria: KASTER, M.; FARIAS, J. R. B. Marcos de referência. Proposta inicial. Revisões do modelo. Segunda Aproximação. Terceira Aproximação. |
Autoria: VILARINHO, A. A.; COELHO, G.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
|
|
Autoria: COSTA, J. S. de S.; BORGES, W. L. O presente estudo foi realizado considerando os 16 municípios do estado do Amapá, Amazônia Oriental e, teve como objetivo analisar comparativamente o nível de desenvolvimento dos municípios, através d... ... |
Autoria: CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de pisci-cultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Armadilhas tipo matapis confecciona... ... |
Autoria: ROLA, P. C. N.; LOPES FILHO, R. P. Neste estudo, os cupuaçuzeiros foram avaliados por meio de observações fenológicas de danes a pleno sol e plantas de pé franco cultivadas em sistemas agroflorestais. As atividades foram desenvolvidas... ... |
Autoria: SANTOS, G. R. dos; COLARES, I. B.; MORAIS, C. S. de; SOUZA, M. D. de; YOKOMIZO, G. K.-I. O fruto do açaizeiro representa uma das bases alimentares da população amapaense, sendo amplamente consumida, juntamente com a farinha de mandioca, pescados e carne vermelha, também é uma espécie prom... ... |
Autoria: CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A. Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.