Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTIAGO, T. R.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R. de; STEINDORFF, A. S.; FORMIGHIERI, E. F.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.
|
Autoria: ROCHA, M. I. P.; SOUZA, M. M. de; DINIZ, W. J. S.; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. N. de; REGITANO, L. C. de A.; KOLTES, J. E.; NICIURA, S. C. M. The production cost of cattle is high, especially the fraction related to animal nutrition. The increase in feed efficiency may provide increased efficiency in beef production, minimizing feed expendi... ... |
Autoria: FAGUNDES, N. S.; MICHALCZECHEN-LACERDA, V. A.; CAIXETA, E. S.; MACHADO, G. M.; RODRIGUES, F. C.; MELO, E. de O.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.
|
Autoria: ARAÚJO, T. D.; QUINTAO, C. C. R.; ASSUNÇÃO, C. M.; SOUZA, E. D.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. de A.
|
Autoria: SOUZA, M. M. de; NICIURA, S. C. M.; ROCHA, M. I. P.; PAN, Z.; ZHOU, H.; BRUSCADIN, J. J.; DINIZ, W. J. da S.; AFONSO, J.; OLIVEIRA, P. S. N. de; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; COUTINHO, L. L.; KOLTES, J. E.; REGITANO, L. C. de A. Abstract. Background:Beef tenderness is a complex trait of economic importance for the beef industry. Understanding the epigenetic mechanisms underlying this trait may help improve the accuracy of bre... ... |
Autoria: FRANCO, M. M.; FAGUNDES, N. S.; MICHALCZECHEN-LACERDA, V. A.; CAIXETA, E. S.; RODRIGUES, F. de C.; MACHADO, G. M.; FERREIRA, A. R.; DODE, M. A. N.
|
Autoria: PEREIRA, W. J.; PAPPAS, M. de C. R.; GRATTAPAGLIA, D.; PAPPAS JUNIOR, G. J.
|
|
Autoria: MALUF, M. P.; SILVA, C. C. da; OLIVEIRA, M. de P. A. de; TAVARES, A. G.; SILVAROLLA, M. B.; GUERREIRO FILHO, O. In this work, we studied the biosynthesis of caffeine by examining the expression of genes involved in this biosynthetic pathway in coffee fruits containing normal or low levels of this substance. The... ... |
Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.