Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTIAGO, T. R.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R. de; STEINDORFF, A. S.; FORMIGHIERI, E. F.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROCHA, M. I. P.; SOUZA, M. M. de; DINIZ, W. J. S.; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. N. de; REGITANO, L. C. de A.; KOLTES, J. E.; NICIURA, S. C. M.

The production cost of cattle is high, especially the fraction related to animal nutrition. The increase in feed efficiency may provide increased efficiency in beef production, minimizing feed expendi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FAGUNDES, N. S.; MICHALCZECHEN-LACERDA, V. A.; CAIXETA, E. S.; MACHADO, G. M.; RODRIGUES, F. C.; MELO, E. de O.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARAÚJO, T. D.; QUINTAO, C. C. R.; ASSUNÇÃO, C. M.; SOUZA, E. D.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, M. M. de; NICIURA, S. C. M.; ROCHA, M. I. P.; PAN, Z.; ZHOU, H.; BRUSCADIN, J. J.; DINIZ, W. J. da S.; AFONSO, J.; OLIVEIRA, P. S. N. de; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; COUTINHO, L. L.; KOLTES, J. E.; REGITANO, L. C. de A.

Abstract. Background:Beef tenderness is a complex trait of economic importance for the beef industry. Understanding the epigenetic mechanisms underlying this trait may help improve the accuracy of bre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PEREIRA, W. J.; PAPPAS, M. de C. R.; GRATTAPAGLIA, D.; PAPPAS JUNIOR, G. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NICIURA, S. C. M.; THOLON, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MALUF, M. P.; SILVA, C. C. da; OLIVEIRA, M. de P. A. de; TAVARES, A. G.; SILVAROLLA, M. B.; GUERREIRO FILHO, O.

In this work, we studied the biosynthesis of caffeine by examining the expression of genes involved in this biosynthetic pathway in coffee fruits containing normal or low levels of this substance. The... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.

A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.