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Autoria: SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade da fibra em detergente neutro (DFDN), fibra em detergente ácido (DFDA),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de

O tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da prot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de

Neste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LOUSADA JÚNIOR, J. E.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.

Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas. Foram estudados subprodutos de abacaxi, acerola, goiaba, maracujá e melão, utilizando-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, R. S. da; ESPÍRITO SANTO, R. V. do; BARBOSA, A. V. C.; SANTOS, M. A. S. dos; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.

O objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade do farelo de palmiste (Elaeis guineensis) para o tambaqui (Colossoma macropomum), em duas classes de peso: 1 (210 alevinos de 4,45±1,18g) e 2... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; MAZZUCO, H.; MONTEIRO, D. P.; MASSUQUETTO, A.; RIBEIRO, T. P.; LUDKE, J. V.

RESUMO: O objetivo foi avaliar a eficácia da enzima protease em dietas de perus na digestibilidade. O estudo foi realizado na Embrapa Suínos e Aves e utilizou 144 perus machos (NICHOLAS SS) com um dia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N.

O objetivo deste trabalho foi determinar o valor do coeficiente da digestibilidade aparente da proteína bruta, energia bruta e matéria seca da alga marrom Ascophyllum nodosum para tilápia do Nilo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L.

A hibridação de bagres sul americanos remonta à década de 90, e o exemplo mais atual desta hibridação é o realizado entre a fêmea do cachara (Pseudoplatystoma reticulatum) e o macho do jundiá amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P.

O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; IBRAHIM, G. H. F.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGTES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PÔSSAS, F. P.; GLORIA, I. R. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de milho com diferentes graus de vitreosidade e com perfil de aminoácid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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