Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, A. B.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do As dioscoreáceas constituem uma importante fonte alimentar e estão distribuídas nas regiões tropicais e subtropicais de todo o mundo. O objetivo desta pesquisa foi realizar um estudo etnobotânico sobr... ... |
Autoria: SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M. Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
|
Autoria: GONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; MALAQUIAS, J. V.; DURAES, N.
|
Crescimento inicial de Dipteryx alata (Baru) em diferentes níveis de adubação em condições de campo. Autoria: GONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; CARVALHO, M. A.; DURÃES, N. Dipteryx alata Vogel (baru) é uma das 121 espécies dominantes da flora do Cerrado, considerada típica de solos mesotróficos (Bridgewater et al., 2004). O baru tem se destacado no mercado nacional e in... ... |
Autoria: HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; ÁVILA, S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.
|
|
Autoria: COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. The aim of this work was to evaluate three process of the prepare of degreased flour of baru (Dipteryx alata Vog) with the intention of identifying those which provides products with the best quality... ... |
Autoria: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
|
Autoria: MARINHO, E. R. do A.; MANDÚ, V.; CAMPO, R. P.; COSTA, L. B. de L. C. da; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R. As amêndoas de baru (Dipteryx alata) in natura são ricas em macro e micronutrientes e apresentam compostos bioativos. Os frutos de baru têm sido coletados pelas comunidades extrativistas para obtenção... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.