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Autoria: SANTOS, B. L. dos; DAME, M. C. F.; COELHO, A. C. B.; OLIVEIRA, P. A.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; SCHILD, A. L.
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Autoria: ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e As lipoproteínas são complexos macromoleculares esféricos de lipídeos e proteínas específicas (apoproteínas), sendo as principais: quilomicrons, lipoproteína de muito baixa densidade (VLDL), lipoprote... ... |
Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: DUARTEM P. O.; OSHIRO, L. M.; LOCATELLI-DITTRICH, R.; ANDREOTTI, R. Toxoplasma gondii (T. gondii) é um protozoário coccídio, parasito intracelular obrigatório, e de distribuição mundial. Os hospedeiros intermediários do T. gondii são vários vertebrados, principalmente... ... |
Autoria: LAGOS, E. B.; PIRES, M. P.; ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; MORES, M. A. Z.; FERNANDES, L. T.; PEDROSA, V. B.; LEDUR, M. C.
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Autoria: OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B. O ?russeting? em maçãs é um distúrbio fisiológico na película dos frutos, sendo caracterizado por uma aparência de cortiça, apresentando manchas marrom-clara, ásperas, depreciando comercialmente os fr... ... |
Autoria: COUTINHO, R. R.; FALEIRO, V. de O.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; SILVA, J. F. V.; FREITAS, L. G. de A Mata nativa do Cerrado têm sido substituída por agroecossistemas. Assim, necessita-se implantar sistemas sustentáveis a fim de minimizar os danos ambientais. O objetivo desse trabalho foi utilizar n... ... |
Autoria: TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
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