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Autoria: ALTRAK, G.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
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Autoria: ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; FELTRIN, G. B.
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Autoria: RODRIGUES, M. do R. L.; TEIXEIRA, P. C.; MACEDO, J. L. V. de; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, W. G. Neste capítulo, procura-se fornecer informações básicas sobre a avaliação do estado nutricional da palma de óleo, com ênfase para o sistema de recomendação de fertilizantes para a cultura com base no... ... |
Autoria: ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e As lipoproteínas são complexos macromoleculares esféricos de lipídeos e proteínas específicas (apoproteínas), sendo as principais: quilomicrons, lipoproteína de muito baixa densidade (VLDL), lipoprote... ... |
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Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: COUTINHO, R. R.; FALEIRO, V. de O.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; SILVA, J. F. V.; FREITAS, L. G. de A Mata nativa do Cerrado têm sido substituída por agroecossistemas. Assim, necessita-se implantar sistemas sustentáveis a fim de minimizar os danos ambientais. O objetivo desse trabalho foi utilizar n... ... |
Autoria: NOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. In order to investigate the genetic bases of the physiological syndrome mealiness that causes abnormal fruit softening and juice loss in apples, an integrative approach was devised, consisting of sens... ... |
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