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Autoria: FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.

Sucos de frutas ?prontos para beber? representam grande fatia do mercado e importante alvo do desenvolvimento de produtos. A mistura de frutas pode trazer melhorias no aspecto sensorial e nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de

A cocada é um doce à base de coco maduro, tradicional em várias regiões do mundo, muito apreciada no Brasil. O objetivo deste trabalho foi definir as formulações de cocadas mais adequadas sensorialmen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M.

Th« objecrive of rhis Hud)' W1S to determine the besr time to pcrforrn the clusrer thinning. The experirnenr was conducted on Quinta da Neve vineyard in São ]oaquim (28" 17' S, 49"56' W, altitude 1350... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.

A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, J. G. da

Na produção de feijão, o processo de colheita semi mecanizado e o mecanizado são os mais comuns para áreas que não sejam de subsistência, mas, na hora de implantá-los, fatores importantes como condiçõ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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