Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.
|
|
Autoria: TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de A cocada é um doce à base de coco maduro, tradicional em várias regiões do mundo, muito apreciada no Brasil. O objetivo deste trabalho foi definir as formulações de cocadas mais adequadas sensorialmen... ... |
Autoria: COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
|
Autoria: RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M. Th« objecrive of rhis Hud)' W1S to determine the besr time to pcrforrn the clusrer thinning. The experirnenr was conducted on Quinta da Neve vineyard in São ]oaquim (28" 17' S, 49"56' W, altitude 1350... ... |
Autoria: MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, em... ... |
Autoria: JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
|
Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.
|
Autoria: BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.