Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORREZAN, R.

Os doces em massa (bananada, goiabada, marmelada, pessegada, figada, etc.) possuem diferenças quanto à sua consistência. Podem apresentar-se na forma de uma pasta homogênea de consistência mole ou de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A utilização da casca de manga como matéria-prima para elaboração de doce em massa representa uma boa alternativa econômica para o aproveitamento desse subproduto. Sendo assim, este trabalho teve como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.

O umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto de grande importância econômica para a população do semiárido nordestino que, realizam a colheita dos frutos e os vendem para o consumo in natura, ou sob a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.

Neste contexto, buscou-se avaliar doces em massa de umbu comerciais quanto à sinérese

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da

Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste trabalho foi descrever a elaboração de três produtos de frutas com espécies típicas do Brasil, principalmente da região amazônica, como o açaí e o cupuaçu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.