Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, A. J. dos; TALAMINI, V.; NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, F. J. dos

O líquido da casca do coco verde (LCCV) é um resíduo gerado no processamento do fruto, sendo considerado poluidor do meio ambiente e rico em taninos e compostos fenólicos. Diante da composição do LCCV... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SANTOS, A. J. dos; TALAMINI, V.; NUNES, M. U. C.; SANTOS, F. J. dos; PIMENTA, L. R.; CARMO, L. O. do

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MARTINS, M. V. V.; MIRANDA, F. R. de; MESQUITA, A. L. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, N. M. da; BENTES, J. L. da S.; GASPAROTTO, L.

Principais pragas associadas às culturas em sistemas agroflorestais. Broca do fruto do cupuaçu. Desfolhador do cupuaçuzeiro. Broca da andiroba. Broca da bananeira. Pulguinha do camu-camu. Galha do cam... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): TAVARES, M. M.; FERRACINI, V. L.; FERREIRA, J. M. S.; PARAIBA, L. C.; TALAMINI, V.

O coqueiro (Cocos nucifera L.) é uma palmeira de grande importância do ponto de vista agronômico, agroindustrial, socioeconômico e alimentar. O controle das pragas e doenças no seu cultivo demanda div... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SOBRAL, K. M. B.; ANDRADE, J. B.; SANTOS, D. N.; PINTO, M. dos S.; QUEIRÓZ, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; RAMOS, S. R. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de

O cultivo do coqueiro vem se intensificando em diversos países, visando atender a demanda crescente por produtos oriundos do coco. O avanço da cultura do coqueiro no Brasil, não ocorre somente pela ev... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R.

Ao longo das últimas décadas uma enorme gama de métodos para avaliar a sustentabilidade tem sido desenvolvida (POPE et al., 2004), cada um com características, objetivos, e situações mais adequadas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MARTINS, C. R.; BARROS, I. de; SOUZA, M. E. de

A crescente demanda por frutas no Brasil e no mundo impulsiona a cadeia produtiva e a constante evolução tecnológica de maneira a propiciar a expansão de área de cultivo e, principalmente, ao incremen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.