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Autoria: FONSECA, J. R.; FARIA, F. M. de; CUTRIM, V. dos A. O objetivo desse trabalho foi identificar a intensidade e duração da dormência das sementes de genótipos de arroz-vermelho e branco. |
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Autoria: MATIAS, J. R.; VILAR, F. C. R.; DANTAS, B. F. Nas anonáceas, as sementes apresentam embrião rudimentar, de desenvolvimento lento o que inibe ou atrasa a germinação. Objetivou-se avaliar a eficiência de diferentes métodos de superação de dormência... ... |
Autoria: PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA, D. B. da; GOMES, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C. RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do tempo de imersão e da concentração de ácido giberélico na quebra de dormência das sementes de diferentes matrizes de pequi. Consistiu em doi... ... |
Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; SILVA, E. de O.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, E. U.; BRUNO, R. de L. A.; RIBEIRO, G. D. O estado de dormência em sementes se manifesta pelo retardamento da germinação por um período de maior ou menor amplitude, mesmo que as condições ambientais (luz, temperatura, água, oxigênio) sejam fa... ... |
Autoria: GARCIA, L. C.; MORAES, R. P.; SOUSA, S. G. A. de Este trabalho teve como objetivo avaliar diferentes métodos de superação de dormência em sementes de Colubrina. |
Autoria: SILVA, R. C. da; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar tipos de preparo de sementes de guanandi (Calophyllum brasiliense), com vistas à superação da dormência física e mecânica, e verificar a influência da temperatura... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. O presente trabalho teve como objetivo avaliar dois métodos para a quebra de dormência das sementes de videira. Sementes do cruzamento ‘A1118’ x‘Superior Seedless’ realizada pela Embrapa Semi-Árido em... ... |
Autoria: JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce. |
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