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Author(s): FONSECA, J. R.; FARIA, F. M. de; CUTRIM, V. dos A. O objetivo desse trabalho foi identificar a intensidade e duração da dormência das sementes de genótipos de arroz-vermelho e branco. |
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Author(s): SOUZA, I. G. de B.; GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOARES, B. K. F.; SOUSA, J. P. B. O fruto do pequizeiro possui grande aceitação na culinária regional, sendo consumido com arroz, frango, feijão, podendo ser usado também na fabricação de licor, sorvetes e picolés (VERA, 2004). Contud... ... |
Author(s): RODRIGUES, L. P. F.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da Piper marginatum é uma espécie medicinal, com importância na produção de óleo essencial. Essa espécie possui baixo percentual germinativo, fator pelo qual ocorre a necessidade de técnicas que promovam... ... |
Author(s): SILVA, R. C. da; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar tipos de preparo de sementes de guanandi (Calophyllum brasiliense), com vistas à superação da dormência física e mecânica, e verificar a influência da temperatura... ... |
Author(s): MATIAS, J. R.; VILAR, F. C. R.; DANTAS, B. F. Nas anonáceas, as sementes apresentam embrião rudimentar, de desenvolvimento lento o que inibe ou atrasa a germinação. Objetivou-se avaliar a eficiência de diferentes métodos de superação de dormência... ... |
Author(s): GARCIA, L. C.; MORAES, R. P.; SOUSA, S. G. A. de Este trabalho teve como objetivo avaliar diferentes métodos de superação de dormência em sementes de Colubrina. |
Author(s): AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo do trabalho foi avaliar metodologias para superação da dormência em sementes de Arachis pintoi cv. BRS Mandobi. |
Author(s): JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce. |
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