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Autoria: AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da qualidade fisiológica de sementes de A. pintoi submetidas a diferentes tratamentos para superação da dormência logo após a colheita. |
Autoria: SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. A pesquisa foi desenvolvida buscando estabelecer protocolos para superação da dormência primária tegumentar e determinar período de imersão de sementes em água com intuito de obter máxima emergência e... ... |
Autoria: CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do Diásporos (pirênios) de Byrsonima crassifolia (L.) H.B.K., dos clones Cristo, Santarém 2 e Tocantins 1, do Banco de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, foram caracterizados e submetidos a tratam... ... |
Autoria: SOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; TEIXEIRA, E. C. Z. Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não induzem ao estado de endodormência das gemas, proporcionado um crescimento vegetativo contínuo. Portanto, o comportamento fisiológico... ... |
Autoria: ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Um método biológico foi desenvolvido para caracterizar o estado de dormência de gemas de macieira, em condições controladas. Estacas (brindilas ou ramos de ano, com 20-25 cm) de 'Castel Gala' e 'Royal... ... |
Autoria: COSTA, K. B. S.; DANTAS, B. F.; ANTONIO, R. P.; BUENO, L. G. Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade fisiológica e superação de dormência em sementes recém-colhidas de 14 diferentes genótipos de Urochloa sp. |
Autoria: AGUIAR, A. R. de; GONÇALVES, C. E. P.; SILVA, C. M. S.; AGUIAR, D.; MACHADO, M.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, A. C. F. da Paspalum notatum Flügge destaca-se entre as espécies forrageiras utilizadas na alimentação animal pela alta produção de forragem e bom valor nutritivo. A germinação de sementes de espécies forrageiras... ... |
Autoria: CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; DIAS, F. P.; TIECKER JUNIOR, A. O repouso vegetativo e a superação da dormência das gemas são os períodos mais importantes em vinhedos comerciais, pois se forem ineficientes originam má brotação, atraso no início desse período e tam... ... |
Autoria: DENARDI, D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
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Autoria: JOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; MELO, C. C. de; CORDEIRO, I. de M.; GIMENES, M. A. The crops of passion fruit in Brazil are established predominantly by seedlings obtained from seeds that generally have low and irregular germination and dormancy, what are problems for passion fruit... ... |
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