Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.

O desenvolvimento do desidratador construído na Embrapa Agroindústria de Alimentos teve o objetivo de atingir, por meio de uma tecnologia simples, os pequenos produtores, que perdem parte de sua produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, A. A. de; SILVA, D. V. da; MAIA, A. G.; SILVA, I. H. L. da; BEBER, P. M.; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S.

O uso do forno de microondas para secagem de folhas pode ser método alternativo a estufa pelo menor tempo de secagem se não afetar os teores de nutrientes e o diagnóstico nutricional da cultura. Objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALVARES, V. de S.; GUEDES, M. C.; FONSECA, F. L. da; CARTAXO, C. B. da C.

Este estudo apresenta resultados da avaliação, em conjunto com produtores extrativistas, dos seguintes equipamentos de secagem de castanha-da-amazônia: 1) secador a ar quente (troca de calor indireto)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FAVARO, S. P.

Process to obtain crude oil from macauba pulp by means of good harvest and post-harvest practices, including bunch harvesting, immediate drying of whole fruits, automated pulping and oil extraction by... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FAVARO, S. P.

Fast drying process of macauba fruits in a rotary drier to obtain oil with competitive yield and quality compatible with legal standards.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FAVARO, S. P.

Process of macauba fruit storage with forced ventilation followed by drying to obtain a higher yield and maintain the quality of the pulp oil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S.

Maturity stage and drying method are the factors that most influence coffee seed quality. The objective of this study was to assess the physiological quality and investigate the electrophoretic patter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FOGOLIN FILHO, N.; FRANZ, C. A. B.; SA, M. A. C. de; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.