Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TIMM, T. G.; PASKO, R. Z.; CAMPOS, C. S. da; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.

A importância do desenvolvimento de alimentos com propriedades funcionais provenientes de cogumelos comestíveis vem crescendo, surgindo assim diversas pesquisas para evolução desse mercado. No entanto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA NETO, J. de B.

Under subtropical and tropical environments soybean seed (Glycine max (L.) Merrill) are harvested early to avoid deterioration from weathering. Careful after-harvest drying is required and is an impor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA NETO, J. de B.

The moisture content of peanut kernel (Arachis hypogaea L.) at digging ranges from 30 to 50% on a wet basis (w.b.). The seed moisture content must be reduced to 10.5% or below before seeds can be grad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; LACERDA, L. N. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; SILVA, L. C.; FANTAZZINI, T. B.; RIBEIRO, F. S.; CASTRO, E. de M.

During drying and freezing, protective mechanisms act to maintain seed physiological quality. Some of these mechanisms contribute to the integrity of cell membranes. The damage caused to cell membrane... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, R.; BRAGA, N.; CHAVES, F. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.

At present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S.

The BRS Violeta grape presents pulp and skin with high content of phenolic compounds (PCs) and intensepurplish color. It was used as raw material for the production of juice and dehydrated products us... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GONCALVES, S. L.; FARIAS, J. R. B.; SIBALDELLI, R. N. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.