Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GEBLER, L.; LONGO, D. R.; MOREIRA, G. C.; BAZZI, C. L.; SCHENATTO, K. O crescimento da necessidade de alimentos, a escassez de água, a maior preocupação com o ambiente e a busca pelo aumento da lucratividade são fatores que têm estimulado a adoção de técnicas otimizadas... ... |
Autoria: TESSARO, P. G.; SANTOS, R. S. S. dos Drosophila suzukiié um inseto polífago conhecido mundialmente como ?Spotted wing drosophila? (SWD) que realiza oviposição em frutos de pele fina em estágios iniciais de maturação. Os frutos atacados e... ... |
Autoria: SANTOS, E. S.; COCCO, C.; HAWERROTH, F. J. A redução de luz no dossel da planta resultante do cultivo sob tela de cobertura antigranizo, pode intensificar o desenvolvimento vegetativo da macieira na fase de florescimento, tendo reflexo signifi... ... |
Autoria: AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F. A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturaçã... ... |
Autoria: ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C. O cancro europeu é uma doença da macieira que, embora tenha sido constatada no Brasil somente em 2012, é de ocorrência antiga na maioria dos países produtores de maçã. O desenvolvimento da doença é fo... ... |
Autoria: NACHTIGALL, G. R.; GOULARTE, N. A. A.; CHAGAS, Y. P. das O uso de fertilizantes com boro é frequentemente utilizadona cultura de macieira devido aos altos requerimentos deste nutriente pela cultura (Peryea, 1994; Wojcik, 2003). |
Autoria: SOUZA, R. S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.
|
Autoria: MATTEI, G.; MEURER, A.; MARIANI, J. A.; BARBIERI, C. R.; FRANCO, R. F.; MARTINS, C. R.; NAVA, G. A.
|
Autoria: RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J. A comercialização de pêssegos in natura mostra-se altamente dependente de aspectos relacionados à qualidade dos frutos, dentre os quais se destacam o calibre, o formato, a firmeza, a relação açúcar/ a... ... |
Autoria: COCCO, C.; ANDREOLA, M. L.; SCHILDT, G. W.; HAWERROTH, F. J. Uma das principais etapas do ciclo produtivo da ameixeira japonesa é a floração, pois a maioria das cultivares apresentam autoincompatibilidade gametofítica, necessitando de polinização cruzada para o... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.