Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura. |
Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ... |
Autoria: FEITOSA FILHO, J. C.; PINTO, J. M.; SILVA, D. J. O trabalho teve como objetivo avaliar comparativamente os efeitos de doses de adubos nitrogenados (uréia) e de potássicos (nitrato de potássio com doses recomendadas para adubação convencional na cult... ... |
Autoria: FREITAS, L. S.; CARVALHO, E. J. M.; VELOSO, C. A. C.; SOUZA, A. S.; EL-HUSNY, J. C.; VALENTE, M. A.; TRINDADE, E. F. da S.; ALENCAR SOBRINHO, R. J.
|
Autoria: FEITOSA FILHO, J. C.; PINTO, J. M.; SILVA, D. J. Esse trabalho teve como objetivo analisar níveis de salinidade e o pH do solo no momento antes do plantio e aos 30, 60 e 120 dias do ciclo cultural de Mini Melancia da Variedade Sugar Baby tutorada so... ... |
Autoria: SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CUNHA, P. C. R. da; SANTOS, G. G. dos O presente trabalho teve como objetivo avaliar, após quatro anos, as alterações no pH e nos teores de cálcio e magnésio do solo cultivado com diferentes culturas de cobertura e, adicionalmente, verifi... ... |
Autoria: ARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K. O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito da variação do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantesindustriais por um extrato enzimático do fungo de podridão branca Panus lecomtei... ... |
Autoria: KOPP, M. M.; MARQUES, R.; LUZ, V. K. DA; PASSOS, L. P.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R. K.; FILGUEIRAS, A. F.; OLIVEIRA, A. C.
|
Autoria: FAVERO, V. O.; CARVALHO, J. F.; FERREIRA, R. T.; XAVIER, G. R.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.