Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NETA, M. S. B.; CARVALHO, F. B. de P.; VALADARES, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da temperatura (12 a 33°C) e da concentração de cloreto de sódio (3 a 17% p/p) na perda de água (PA) e no ganho de sólidos (GS) durante a desidratação osmó... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ALBARICI, T. R.; VALETA, A. da C.; PESSOA, J. D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PROTAZIO, D. C.; ISHIDA, A. K. N.; FREIRE, A. de N. R.; SILVA, C. T. B. da

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes temperaturas sobre o crescimento micelial de isolados de Lasiodiplodia spp. obtidos de plantas de camu-camu, murici e bacuri. Depo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do

O girassol é uma cultura anual e normalmente utilizada no Brasil na segunda safra. Segundo USDA (2018) na safra de 2016/2017 a área plantada no mundo era de 25,36 milhões de hectares que resultaram em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de

O pinhão é um alimento de importância cultural, social e econômica principalmente na região sul do Brasil, sendo visto como uma alternativa para gerar renda, incentivar o plantio e a preservação do pi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S.

O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MENDES, R.; NUNES, C. C.; LIMA, F. V. de; SILVA, V. C. da; ALVES, S. A. M.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, M. F. M.; FONSECA, I.; SILVA, S. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.