Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SENA, K. R.; LIMA, T. E. A.; MUNIZ, A. W.; PERIN, R.; TONATO, F. O projeto avaliou a taxa de sobrevivência das plântulas e o seu crescimento em altura, desde a semeadura, possibilitando identificar alternativas de novas cultivares de gramíneas forrageiras e taxas d... ... |
Autoria: SANTOS, G. R. dos; SANTIAGO, C. M.; MARRA, B. M.; DIDONET, J.; PELÚZIO, J. M. Este estudo foi realizado na safra agrícola 2002/2003 no Projeto Formoso ? Tocantins, com o objetivo de verificar a eficiência de diferentes fungicidas no controle das principais doenças do arroz plan... ... |
Autoria: BIANCHI, S. R.; LEMOS, S. G.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: TORAL, F. L. B; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de selecionar o arranjo para efeitos fixos e a estrutura de (co)variância residual que melhor representam a variabilidade dos pesos dentro do rebanho e dentr... ... |
Autoria: SOUZA, R. M. de; ANJOS, L. F. dos; SAMPAIO, L. S.; PIMENTEL, M. A. G.; SILVA, M. A. P. da O cultivo do milho crioulo é fundamental para a diversidade genética da espécie, sobremaneira pela possibilidade de utilização de suas sementes, além do grão, permitindo que sistemas agrícolas tecnolo... ... |
|
Autoria: LIMA, M. A. de Para se entender o papel da pecuária no esforço global de mitigação do efeito estufa, e mais exatamente na esfera dos mecanismos de flexibilidade do Protocolo de Quioto, em especial do Mecanismo de De... ... |
Autoria: CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da As condições de produção, bem como as operações pós-colheita de processamento, secagem e as condições de armazenamento podem acarretar alterações na composição físico-químicas dos grãos de café, influ... ... |
Autoria: CARVALHO, E. C. de; LIMA, M. A. de Atividades antrópicas têm intensificado nas últimas décadas as emissões de dióxido de carbono (CO2), um dos principais gases de efeito estufa (GEEs) presentes na atmosfera. O IPCC atribui o desequilíb... ... |
Autoria: CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da extrusão sobre a composição nutricional, o teor de compostos fenólicos de dois genótipos de sorgo, ambos Sorgo bicolor, e caracterizar o perfil dos co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.