Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, A. B. da; MARCHI, G.; SILVA, O. D. D. da; GUILHERME, L. R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B.; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; SILVA, O. D. D. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, J. V. dos; PRESBITERS, R. J. B. de; SANTOS, V. C. G. dos; GRASSI, M. T.; MESSERSCHMIDT, I.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; ABATE, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARCHI, G.

A predição da disponibilidade de elementos-traço em solos tratados com lodo de esgoto por extratores em uma única extração é dificilmente conseguida e depende das propriedades do solo e do lodo, bem c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, J. O.; FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; CONTE, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A.

A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, A. B. da; MARCHI, G.; SILVA, O. D. D. da; GUILHERME, L. R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.

A presença e a concentração de elementos minerais em vinhos é uma das técnicas empregadas para distingui-los. A espectrometria de emissão óptica tem sido empregada para análise do perfil mineral de vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, C. A.; GONÇALVES, V. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SÁ, I. P. DE

A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.