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Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B.; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; SILVA, O. D. D. da
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Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B. DA; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; DANTAS, O. D.; HURTADO, S. M. C.
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Autoria: SILVA, A. B. da; MARCHI, G.; SILVA, O. D. D. da; GUILHERME, L. R. G.
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Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Bebidas energéticas são consumidas para prover reservas de energia utilizando uma combinaçãod e cafeína (o ingrediente ativo principal), estimulante a base de plantas (guaraná, erva mate, etc.), açúca... ... |
Autoria: MARCHESI, M. D.; ROSSI, J. L.; GUEDES, N. M. R.; CARNEIRO, M. T. W. D.; ENDRINGER, D. C.; CAMARGO FILHO, C. B. The concentration of heavy metals (Cr, Fe, Al, As, Cd, Cu, Pb, Mo, Ni, Se and Zn) was evaluated in the blood of nestling blue macaws (Anodorhynchus hyacinthinus) captured in the Pantanal, Mato Grosso... ... |
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; CAVICCHIOLI, A.; KAMOGAWA, M. Y. A radiação ultravioleta (UV) constitui a por<;ao do espectro eletromagnético localizada entre a radiação visível e os raios-X, com comprimentos de onda (A) de 40 a 400 nm. |
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Conceitos teóricos; Relações básicas fundamentais; Migração iônica; Rotação de diplo; Capacidade de penetração das microondas; Água como solvente; Instrumentação; Recipientes para decomposição; Sistem... ... |
Autoria: GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Sucos de frutas são consumidos e apreciados em todo o mundo, não só pelo sabor, mas também porque são fontes de vitaminas e sais minerais. Os sais minerais presentes nos sucos são essenciais para a sa... ... |
Autoria: SOARES, F. S. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. O cádio (Cd) é um elemento relativamente raro (0,2 mg/kg na crosta terrestre) e não e encontrado em estado puro na natureza, entretanto passou a ser produzido comercialmente no séculoXX para utilizaçã... ... |
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