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Autoria: ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do Um levantamento realizado em 2005 sobre as atividades dos laboratórios de pesquisa e desenvolvimento e dos campos experimentais da Embrapa mostrou que os mesmos geram, rotineiramente, uma grande quant... ... |
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Autoria: ANDRADE, S. R. M. de; RIBEIRO, L. M.; JUNGHANS, T. G. Um estudo do Ministério da Saúde demonstrou que houve um crescimento de quase três vezes no consumo diário de frutas e hortaliças de 2006 para 2009, e, segundo outro estudo do CEPEA em 2009, o mercado... ... |
Autoria: GUIRRA, L. S.; RODRIGUES, A. de A.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; SCHULTZ, E. L.; VAZ JUNIOR, S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.
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Autoria: REIS, G. B.; ANDRADE VIEIRA, L. F.; DAVIDE, L. C.; TORRES, G. A.; OLIVEIRA, A. R.; BRASILEIRO-VIDAL, A.C.; PEREIRA, A. V.
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Autoria: EL AOUAR FILHO, R. A.; PAULA, C. M. P.; NUNES, J. D.; AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, A. V.; DAVIDE, L. C.; CAMPOS, J. M. S.
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Autoria: SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. A caracterização dos alimentos para ruminantes é, em parte, definida por meio da análise proximal, que determina os teores de umidade, proteínas, lipídios, carboidratos e cinzas utilizando o método de... ... |
Autoria: MENDES, M. I. de S.; SILVA NETO, H. P. da; BARBOSA, C. de J.; SANTOS FILHO, H. P.; SOUZA, A. da S. A cultura de citros é constantemente ameaçada por diversas doenças sistêmicas, como tristeza, clorose variegada, morte súbita, huanglonbing (HLB), aquelas decorrentes do complexo da sorose e os viroid... ... |
Autoria: DE VILLA, F. Z.; ECKERT, C.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Neste estudo, plantas da cv. Royal Gala foram submetidas a PEV (procedimento de eliminação de vírus) por quimioterapia in vitro com ribavirina por 60 dias (tratamento 0 (controle negativo), sem ribavi... ... |
Autoria: ANDRADE, S. R. M. de; FONSECA, L. P.; SILVA, M. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Resumo: O vírus-do-endurecimento-dos-frutos é o principal agente etiológico que ataca as plantações de maracujazeiro-azedo no Brasil. Os progenitores dos híbridos de maracujazeiro-azedo, BRS Gigante A... ... |
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